统计学院
 首页  新闻公告  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  质量工程  科学研究  学科建设  学生工作  就业指导 
党建工作
 组织机构 
 规章制度 
 工作安排 
 理论学习 
 组织生活 
 党员发展 
 党建专栏 
党建专栏
您的位置: 首页>党建工作>党建专栏>正文
统计学院毕业生党员大会
2022-05-20 14:41  

  为切实做好2022届毕业生党员组织转接工作,2022519日下午,统计学院在致远楼4号会议室召开毕业生党员大会。



   
会上,组织员罗艳老师就2022届毕业生党员组织关系转接工作的要求向我们进行了讲述,强调了党员组织关系转出工作的重要性。对已落实工作单位的高校毕业生党员,对没有落实工作单位的高校毕业生党员等一系列情况做出了答疑,最后罗艳老师希望大家根据个人实际情况联系好转出单位,按照文件相关要求确定好转入单位的党组织,确保党组织关系的顺利转出及落实。
  
本次毕业生党员大会重在让毕业生党员重视组织关系转接工作,让大家熟悉党组织关系的转接流程以及转接的注意事项,最后希望毕业生党员能顺利完成党组织关系的转接。

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002151号