统计学院
 首页  新闻公告  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  质量工程  科学研究  学科建设  学生工作  就业指导 
科学研究
 在研项目 
 最新论文 
 项目统计 
 学术著作 
 学术交流 
学术交流
您的位置: 首页>科学研究>学术交流>正文
上海财经大学崔翔宇副教授为我校师生作学术报告
2022-06-14 08:49  

2022613日,上海财经大学崔翔宇副教授应邀在腾讯会议在线平台为我校师生作了题为《Beta and Coskewness Pricing: Perspective from Probability Weighting》的学术报告。本次学术报告是兰州财经大学庆祝建校70周年系列学术活动之一,由统计学院郭精军教授主持,学校部分教师及研究生近40人参加。

崔翔宇副教授提出了一个三矩条件资本资产定价模型,该模型适用于具有等级依赖效用代理人的市场,并通过广泛的实证研究来支持他们的理论。

在互动交流环节,与会师生踊跃发言,就科研理论创新,投资组合优化等问题进行了热烈的讨论。本次报告为我校师生拓宽学术视野,提高科研能力起到重要作用,赢得与会师生的一致好评。

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002151号