统计学院
 首页  新闻公告  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  质量工程  科学研究  学科建设  学生工作  就业指导 
科学研究
 在研项目 
 最新论文 
 项目统计 
 学术著作 
 学术交流 
学术交流
您的位置: 首页>科学研究>学术交流>正文
李广雨:金融支付交易数据分析案例暨狗熊会联合研究案例分享
2020-11-26 10:16  

目:多模态数据驱动综合集成方法论及其在经济预测中的应用

报告人:李广雨 狗熊会CEO

间:20201130日(星期一)上午9:00-11:00

地  点:段家滩校区图书馆小学术报告厅

容:支付宝,微信,花呗,借呗,扫二维码付款等等,这些每天发生在我们身边的金融业务和支付交易,是如何实现的,产生哪些数据,又有哪些应用?统计学在行业中有哪些应用?为大家带来详细的分享。

报告人简介:李广雨,狗熊会CEO,联合创始人。北京大学光华管理学院EMBA。曾先后任职于深圳人民银行金融电子结算中心,拉卡拉支付集团(国内首家A股上市的支付公司)高级副总裁,考拉征信公司(中国人民银行首批试点个人征信机构)总裁。多年从事金融支付清算领域相关工作,同时在征信等大数据行业拥有丰富的经验。


关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002151号