统计学院
 首页  新闻公告  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  质量工程  科学研究  学科建设  学生工作  就业指导 
就业指导
 就业政策 
 求职帮手 
 招聘信息 
招聘信息
您的位置: 首页>就业指导>招聘信息>正文
江苏华时新天网络科技有限公司专场招聘会通知
2016-11-12 19:51  

时间:2016年11月14日 14:30

地点:知行楼102

欢迎各位毕业生参加!

公司简介

江苏华时新天网络科技有限公司成立于20144月,注册资本2000万元。公司位于昆山花桥经济开发区商银路1255号,双联国际商务中心7号。

江苏华时新天网络科技有限公司是一家专注于母婴用品电商供应链及运营的企业,与京东商城、苏宁易购、亚马逊、天猫商城、淘宝网、当当网、京东商城、唯品会、聚美优品、蜜芽宝贝等电商平台和母婴专业网站均有密切合作关系。

作为上游品牌商与下游平台商的连接商,公司的经营方向聚焦于母婴(孕婴童)产业链,致力于创造中间价值。在广泛、深度粘结平台商的基础上,公司将逐渐往母婴(孕婴童)产业链的上游扎根、渗透。也将致力于将江苏华时公司发展成为国内最大的母婴电商供应链和运营平台!

江苏华时有自主研发的垂直电商平台,包含APP宝贝1号,PC端,和微商城。是专业的母婴电商平台。让妈妈们更方便、更快捷的购买到有品质的母婴用品,享受到更为优质的服务。定位于线上母婴产品的销售,入驻各电商网站开设旗舰店或专营店、特殊平台做特卖会、给平台自营供货、自建APP平台。

江苏华时主要的合作的网络销售平台有: 综合性网销平台(天猫国际、京东商城、当当网、亚马逊、苏宁易购、1号店、飞牛网等)、特卖网站(聚美优品、唯品会、蜜芽宝贝、贝贝网等)。

江苏华时经营类目及品牌包括:母婴产品-纸品类(丽贝乐、大王、好奇、雀氏、得宝,花王、安儿乐、菲比)、母婴产品-安全座椅类(法拉利、宝得适、宝贝第一、迈可适、舒途美、Mama&bebe)、母婴产品-童车类(Pouch、威凯、好孩子、爱贝丽、荟智、途锐达、Quinny)。

自建平台“宝贝一号”致力于提升用户粘度,收集用户信息,建立公司与消费者face to face的销售平台。

【产品与服务】

技术:自主研发的垂直电商平台,包含APPPC端,和微商城。

特点:专业的母婴电商平台。

水平:定位准确,低成本导流。

【企业优势】

大数据优势:积累近600万条,近两年购买过母婴产品的会员数据;发展会员成本低:我公司在京东商城、天猫、淘宝、等平台,开设了网上母婴连锁店近15家,每月新增3万名新的会员信息。这些新会员通过积分换购和客户关系管理系统,转变为宝贝1号的会员信息。

团队优势:公司现有团队人员120余人,团队核心成员15人。

成本及价格优势:公司是好奇、雀氏、大王、pouch、丽贝乐、维达、好孩子、宝得适等主流母婴品牌的一级或线上独家代理商;是京东商城、当当网、苏宁易购、亚马逊、1号店、唯品会、等主流电商平台的供应商。

渠道优势:公司是京东商城、当当网、苏宁易购、亚马逊、1号店、唯品会、等主流电商平台的合作伙伴。

物流成本优势:全国物流低成本运输(西藏新疆内蒙古海南除外),厂家代发货、外区合作商家代发货,降低了公司的物流成本。

【市场营销】

市场定位:公司专注于线上母婴用电商供应链及运营。

公司主要的合作的网销售平台有:综合性网销平台(天猫国际、京东商城、当当网、亚马逊、苏宁易购、1号店等)、特卖网站(聚美优品、唯品会、蜜芽宝贝、贝贝网等)。

自建平台“宝贝一号”致力于提升用户粘度,收集用户信息,建立公司与消费者face to face的销售平台。

核心理念

使命:让妈妈们更方便、更快捷地购买到安全有品质的母婴用品,享受到更为优质的服务。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002151号