统计学院
 首页  新闻公告  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  质量工程  科学研究  学科建设  学生工作  就业指导 
新闻公告
 学院快讯 
 通知公告 
学院快讯
您的位置: 首页>新闻公告>学院快讯>正文
蔡文浩校长慰问我院2019级新生
2019-09-05 10:55  

 

经过3天的新生报名,统计学院2019级新生已全部完成报到, 94日下午兰州财经大学校长蔡文浩一行对统计学院2019级新生宿舍进行了走访慰问。

IMG_7619.JPG

IMG_7617.JPG

IMG_7618.JPG

走访中蔡文浩校长详细询问了新生的住宿情况,蔡文浩校长和学院领导,十分关心新生的入住、舍友之间的相处等问题。

IMG_7616.JPG

IMG_7615.JPG

在走访同学们的宿舍时,蔡文浩校长为同学们提出了许多宿舍生活方面的建议,也对大家的宿舍卫生提出了要求,督促同学们保持宿舍和个人卫生,同时希望大家能够在兰州财经大学度过愉快充实的四年,完成个人的成长成才,掌握更多的技能,成为对国家有用、为国家所需的人才。

关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)